招生工作
 普通招考博士招生
 硕博连读招生
 申请考核制博士招生
 普通招考硕士招生
 推荐免试硕士招生
 港澳台招生
 同等学力人员申请硕士学位
 其它工作
大连医科大学关于做好2017年博士研究生招生拟录取现场确认工作的通知 发布时间: 2017年6月6日 

大连医科大学关于做好2017年博士研究生招生拟录取现场确认工作的通知

 

2017年拟录取博士研究生:

我校将于6月12日开展2017年博士研究生招生拟录取现场确认工作,请我校2017年已拟录取的博士研究生(含普招、硕博连读及“申请-考核”制三种招生方式拟录取考生)按照本通知做好确认准备:

一、时间:6月12日9:00-11:00,13:30-16:00。

二、地点:大连医科大学研究生院F315教室。

三、注意事项:

1.请拟录取考生携带本人身份证办理拟录取确认。

2.拟录取确认时非定向就业考生须领取调档函,定向就业考生须上交《大连医科大学定向就业博士研究生合同书》(详见附件1,大连医科大学校本部定向就业考生请注意,合同书填写完毕上交即可,由研究生院统一汇总后到校人力资源部盖印),现场未上交附件1的考生,均视为非定向就业。

3.请拟录取考生注意,如报名时材料缺失,请拟录取现场一并补齐。

4.博士研究生录取通知书将于国家录检结束后发放,预计发放时间为7月中旬,如考生需要邮寄录取通知书,请在拟录取现场上交《大连医科大学博士研究生录取通知书邮寄申请表》(详见附件2)并事先将电子版发送至电子邮箱dyyjszs@163.com。

5.拟录取现场确认可委托他人办理,须提供委托书、委托人身份证复印件、被委托人身份证原件及复印件。

四、联系方式

人:刘明川

电话:0411-86110153

电子邮箱:dyyjszs@163.com

通讯地址:大连市旅顺南路西段9号

邮编:116044 

附件:1.大连医科大学定向就业博士研究生合同书.doc

      2.大连医科大学博士研究生录取通知书邮寄申请表.xls

 

 

                                大连医科大学研究生院

                                  2017年6月6日

 

返回上一页
 

版权所有:大连医科大学研究生院 Copyright (C) 2010-2011 YiKeDue All rights reserved
地址:大连市旅顺南路西段9号 大连医科大学研究生院 邮编:116044
Add: 9 Western Section,Lvshun South Street,Lvshunkou District,Dalian,P.R.China Postcode: 116044

4994218