资讯中心
 重要通知
 新闻快讯
关于开展2018年度第40期笹川医学奖学金项目研究员选拔工作的通知 发布时间: 2017年7月27日 浏览数:524
关于开展2018年度第40期笹川医学奖学金项目研究员
选拔工作的通知
 
   
     根据《国家卫生计生委办公厅<关于开展2018年度第40期笹川医学奖学金项目研究员选拔工作的通知>》(国卫办国际函[2017]624号)要求,现就我校研究生申报2018年度第40期笹川医学奖学金项目研究员的选拔工作,通知如下:
一、选拔计划
根据中日双方2017年2月签署的《中日笹川医学合作项目协议书》,2018年度将选派第40期笹川医学奖学金项目研究员赴日学习。根据学科建设、教学、科研工作实际需求出发,仅支持医学相关专业,全国范围内选派10人。
二、申报资格条件
    我校2018年毕业的医学相关专业硕士研究生,可申报本项目的“攻读学位型”类别。申报时还应符合以下条件:
1.1978年4月1日以后出生。
2.报名时间能提交科研成果。
3.英语IELTS6.0、TOEFL iBT80(TOEFL PBT550)以上或日语能力考试N2级以上者,同时满足以上两个条件者优先选拔。
4.有赴日本研究的愿望,研究目的明确,能顺利开展研究活动,愿为提高中国医疗水平做出贡献。
5.报名时已取得日方指导老师的同意接收函。
三、申报要求
    申报人员须尽快联系日方研究单位,取得初步同意接收函,并须在8月18日前准备好全部申报材料(一式两份)。8月18日将全部材料扫描件发送至dyyjspy@126.com。上报材料除文件规定的内容外,还须一份本人书面申请,须由本人签字、研究生指导教师、教研室(科室)主任和二级单位负责人签批,并加盖所在二级单位公章。
四、有关选拔工作的其他详细要求,见《国家卫生计生委办公厅<关于开展2018年度第40期笹川医学奖学金项目研究员选拔工作的通知>》(国卫办国际函[2017]624号)(附件1)。
五、联系方式
  联系人:于萌 曾光
  联系电话:0411-86110154
  邮箱:dyyjspy@126.com
 
附件:
 
返回上一页
 

版权所有:大连医科大学研究生院 Copyright (C) 2010-2011 YiKeDue All rights reserved
地址:大连市旅顺南路西段9号 大连医科大学研究生院 邮编:116044
Add: 9 Western Section,Lvshun South Street,Lvshunkou District,Dalian,P.R.China Postcode: 116044

4893712