新闻快讯
研究生院党总支开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习暨“转变作风,服务师生”专题学习研讨 发布时间: 2017年7月6日 浏览数:206

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月28日-7月5日,研究生院党总支组织“两学一做”学习教育常态化制度化专题二学习暨“转变作风,服务师生”专题研讨。
    7月5日下午,研究生院教工党支部集中学习了习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述。姜平书记传达了习近平总书记在辽宁考察时强调的,“领导干部要把深入改进作风与加强党性修养结合起来,自觉讲诚信、懂规矩、守纪律。”姜书记指出,要充分理解和把握“讲诚信、懂规矩、守纪律”的内涵和实质。他要求全体教工党员要认真学习习总书记提出的“九字箴言”,修身正己、秉公用权,把“讲诚信,懂规矩,守纪律”融入教育教学中,形成风清气正的教学育人环境。

随后,姜书记带领全体支部党员就“转变作风,服务师生”为主题进行了专题研讨。他强调,转变工作作风是党的十八大明确提出的重大政治任务,对于保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政地位、保证国家长治久安、全面建成小康社会具有十分重大而深远的意义。他要求每一位党员要牢记服务宗旨,转变工作作风,提高服务能力,要牢记全面从严治党永远在路上,认真研读习近平总书记关于“四个全面”战略布局、“五大发展”理念等方面的新理论,不断督促自己多学知识,在自己的工作岗位上建功立业,做出贡献。

自6月28日起,研究生院各党支部陆续开展了“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习暨“转变作风,服务师生”专题学习研讨。师生党员纷纷表示,要转变工作作风,端正服务态度,要将习近平总书记重要讲话精神和“两学一做”学习教育落实到实际工作中,为推动学校研究生教育工作全面发展做出贡献。

版权所有:大连医科大学研究生院 Copyright (C) 2010-2011 YiKeDue All rights reserved
地址:大连市旅顺南路西段9号 大连医科大学研究生院 邮编:116044
Add: 9 Western Section,Lvshun South Street,Lvshunkou District,Dalian,P.R.China Postcode: 116044