本站首页 | 部门介绍 | 文化建设 | 理论学习 | 普法教育 | 视频空间
 

首页 > 校报 > 444期1版     444期2版 444期3版 444期4版




我校获教育部本科教学工作水平评估优秀

3月12日,从教育部网站公告获悉,根据教育部评估工作整体安排,2008年12月,组织召开了“教育部普通高等学校本科教学工作评估专家委员会”全体委员会议,对进校考察专家组的评估结论建议进行了审议。经与会56名委员投票确定:71所学校本科教学工作的评估结论为优秀;16所学校本科教学工作的评估结论为良好。我校在本次教育部本科教学工作评估中的结论为优秀。

2008年教育部组织专家组对包括我校在内的87所普通高等学校本科教学工作水平进行了评估。本次评估是国家教育部对全国所有普通高等学校教学的全面考核,是目前国内对高等教育本科教学工作水平的最高权威性评价。自2004年1月以来,在学校党委的正确领导下,我校认真贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估方针,经过全校师生员工共同努力,获得本次评估优秀成果。这是我们在搬迁新校园后取得的一项重大成就,是大医精神的又一结晶,这为我校本科教学工作的发展奠定了坚实的基础,对提升我校的办学水平必将产生深远的影响!

自去年5月份以来,学校仔细研究专家组的考察评估意见,认真整改,巩固和发展教学工作成果,以建设国内先进性医科大学为工作目标,进一步加强教学基本建设,深化教学改革,不断提高教学质量,努力培养高素质、创新型人才!

(教务处)



版权所有 ® 2008 大连医科大学·党委宣传部