本站首页 | 部门介绍 | 文化建设 | 理论学习 | 普法教育 | 视频空间
 

首页 > 校报 > 443期2版     443期1版 443期3版 443期4版

 


我校召开博士后流动站工作会


为加强我校博士后流动站建设,吸引更多国内外优秀博士来校从事高水平的科研工作,促进学校学科发展,加强学术交流, 12月19日下午,我校博士后流动站工作会在校部507会议室召开。出席会议的有学校党政领导、相关职能部门、各院部系负责人及博士后合作导师代表等。

会议由党委副书记宫福清主持。党委书记宫黎明作重要讲话,他指出博士后流动站已经不是单纯的研究机构,而是发现、培养、造就高层次人才的孵化器,对于推动学校学科建设具有重大意义。组织人事部部长佟春光就《大连医科大学博士后管理工作实施细则》做了详细说明,并重点强调了大家关心的博士后进站、在站及出站等相关管理工作。博士后合作导师们就博士后进出站的相关问题发表了自己的看法并提出了中肯的建设性意见。

(组织人事部)



版权所有 ® 2008 大连医科大学·党委宣传部