本站首页 | 部门介绍 | 文化建设 | 理论学习 | 普法教育 | 视频空间
 

首页 > 校报 > 442期4版     442期1版 442期2版 442期3版

 



我校第十八届青年文化艺术节开幕


10月16日晚,我校第十八届青年文化艺术节在大学生活动中心多功能厅拉开序幕。开幕式上,来自学校大学生艺术团、社团及各院系的同学们为观众们献上了一场高水平的文艺演出,晚会现场载歌载舞、气氛热烈,同学们在高雅的艺术氛围中度过了愉快的一晚。

我校的大学生青年文化艺术节至今已成功举办17届,每届艺术节活动都吸引了广大同学的积极参与,是同学们展示才华的大好机会,同时也给广大同学提供了锻炼能力、提高素质的舞台。今年的艺术节活动在团委的策划和学生会、社团联合会及各学院团总支、学生会的共同努力下依然会丰富多彩,有卡拉OK大赛、“大医杯”足球赛、模特大赛、光影新播客、奥运知识竞赛、合唱比赛、团队合作大赛、校园歌曲大赛、广告创意大赛、生活创意大赛、辩论赛等等,我们期待通过艺术节的活动能够进一步丰富同学们的生活,提高同学们的情操。

(团委)



版权所有 ® 2008 大连医科大学·党委宣传部