本站首页 | 部门介绍 | 文化建设 | 理论学习 | 普法教育 | 视频空间
 

首页 > 校报 > 441期2版     441期1版 441期3版 441期4版




我校与广州金域医学检验中心有限公司签订教学基地协议

10月14日,我校与广州金域医学检验中心有限公司举行了建立教学基地协议签字仪式。仪式由教务处王绍武副处长主持,学校黄敏副校长、检验医学院刘辉院长、广州金域医学检验中心有限公司梁耀铭董事长、医学总监李洪波博士和教学基地相关教师出席了签约仪式。

仪式上梁耀铭董事长、黄敏副校长分别讲话。梁耀铭董事长介绍了公司的概况、发展模式和前景,并指出,公司成为我校的教学基地,承担学生的实习教学任务将会有利于企业员工的能力提高和人才培养,校企之间通过教学、科研、医疗及人才培养等深入合作,会极大地推动双方快速发展,实现共赢。黄敏副校长首先简单介绍了大医的发展和现状;并对广州金域医学检验中心有限公司的发展思路、目前规模和广阔前景和本次校企合作给予了高度肯定;对公司高度重视教学,为大医培养高素质的医学检验人才表示感谢。最后,黄敏副校长与梁耀铭董事长共同为教学基地揭匾。

协议的签订标志着学校与广州金域医学检验中心有限公司在实习教学、科研、人才培养领域等诸多方面的合作的启动。该教学基地的建立为我校医学检验等专业的实习和就业提供了重要的的平台,为医学检验专业教学质量的提高夯实了基础。



版权所有 ® 2008 大连医科大学·党委宣传部