本站首页 | 部门介绍 | 文化建设 | 理论学习 | 普法教育 | 视频空间
 

首页 > 校报 > 440期4版     440期1版 440期2版 440期3版




在我校临床教学工作会闭幕式上的讲话

校党委副书记 靳 媛

  尊敬的各位来宾:

  大家晚上好!

  历时一天的临床教学会议已经圆满结束了,这次会议是我们大连医科大学多年来首次走出辽宁,选择了美丽的海滨城市威海,召开临床教学工作会议。在这里,我谨代表大连医科大学党委,对所有的教学基地多年来对大连医科大学的教学工作提供的支持和帮助,所作出的重要贡献,表示最诚挚的谢意!

  同时,也籍此机会,感谢威海市立医院为本次会议的顺利召开作出的贡献、付出的辛苦和努力,表示最衷心的感谢!

  本次临床教学工作会议召开以来,来自全国各地的我们教学基地的朋友们相聚在这里,共同度过了一段令人难忘的美好时光,在共同感受威海魅力的同时,共商大连医科大学临床教学工作的发展大计。今天上午,德成副校长在工作报告中提出的,和下午大家在座谈会上探讨的那样,令我们感动的先进事迹以及培养我们大医学生如何做人、如何行医、如何全面提高学生综合素质的事迹,将永远铭记在我们心中。这次大会,大家提出了很多很好的意见和建议,有些建议很有见地,很值得我们深思,体现了大家这种团结、友谊、真诚、互助的精神。从我们共同见证和参与的这次临床教学工作的盛会,临床教学工作会议的胜利召开,将更加有力的促进大连医科大学临床教学工作的向前发展,将更加广泛的促进我们同各教学医院的交流和合作,将更加促进各领导和同志之间的相互了解和交流。我们由衷的相信,通过今天的这次会议,大连医科大学临床教学工作必将开创一个新的局面,各位来宾、同志们,大连医科大学正在向着建成国内先进的医科大学的目标努力奋斗,这就需要大家一如既往的支持和帮助大连医科大学。我们相信,在我们大家的共同努力下,这个目标一定会实现!让我们大家共同期待下一次临床教学工作会议再相聚!

   谢谢大家!



版权所有 ® 2008 大连医科大学·党委宣传部