本站首页 | 部门介绍 | 文化建设 | 理论学习 | 普法教育 | 视频空间
 

首页 > 校报 > 439期2版     439期1版 439期3版 439期4版




我校2006-2008年度临床教学工作会圆满结束

9月17日-19日,我校2006-2008年度临床教学工作会议在山东省威海市隆重举行。来自全国各地的我校100多个教学基地的领导、教师200余名代表参加了会议。唐建武校长、靳媛副书记、吕德成副校长及威海市政协任怀平副主席等领导应邀到会。学校职能部门、二级学院领导等出席会议。教务处副处长王绍武主持会议。

开幕式上,威海市政协副主席任怀平致欢迎词。校长唐建武致开幕词。副校长吕德成作2006-2008年度临床教学工作报告。会上对附属鞍山市铁西医院等27个先进教学基地、190个临床教学先进教育工作者及在我校本科教学工作水平评估中做出突出贡献的附属抚顺中心医院等五家教学基地给予表奖。附属威海市立医院、附属深圳阳光医院、附属一院、附属二院分别就本院近两年的临床教学工作进行了经验交流。与会代表分六组进行座谈,提出了很多建设性意见。靳媛副书记致闭幕式词。

(宣传部、教务处)



版权所有 ® 2008 大连医科大学·党委宣传部