本站首页 | 部门介绍 | 文化建设 | 理论学习 | 普法教育 | 视频空间
 

首页 > 校报 > 436期1版     436期2版 436期3版 436期4版
          




省长陈政高视察我校

  6月22日上午11时,省长陈政高来校检查指导工作,省委常委、市委书记张成寅,副省长刘国强,市长夏德仁,省政府秘书长冯韧,省发改委主任姜作勇,省教育厅厅长魏小鹏,省科技厅厅长赵明鹏以及市委常委、常务副市长肖盛峰,副市长朱程清等省市领导陪同前来。

   我校领导宫黎明、唐建武、靳媛、宫福清、赵杰、邹存慧、黄敏热情接待了陈政高省长一行,并陪同陈省长参观了学校校园。参观期间,学校领导向陈省长介绍了我校新校园及学校发展建设情况。陈省长对我校新校园建设给予了充分肯定,认为这是我省省内用老校园土地资源置换建设新校园最成功的范例,而且建成的校园也是省内最好的,同时陈省长对我校近年来抓内涵发展的显著成果也给予了积极的评价。

   陈省长一行视察了学校图书馆的自助借阅机、公共检索区、图书阅览区和电子阅览区。陈省长不时询问了解图书馆条件及其利用情况,并同在场大学生进行了交流,他鼓励学生们要勤奋学习,立志做国家建设的优秀人才。陈省长等省市领导还饶有兴致地观看了我校艺术学院2008届毕业生作品展,并对毕业生辗转四川汶川地震灾区实地拍摄的记实作品留下了深刻印象。

   在校史馆,陈省长一行依次参观了校史馆的各个展厅,认真观看了图片、文字及实物,对我校60年艰苦奋斗的创业史和近年来的发展及取得的成绩给予了充分肯定,并对人才队伍建设做了重要指示。参观结束后,陈省长欣然在校史馆嘉宾留言簿上签名留念。

   11时55分,陈省长一行在学校党委书记宫黎明、校长唐建武的陪同下,沿校园扬帆路、临海路由学校东门离校。

(校办)



版权所有 ® 2008 大连医科大学·党委宣传部