团委活动   学生会   社团联合会   基层组织
大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章   北京时间: 2017年9月24日 星期日 2:18:33
本站位置: 社团联合会 > 博弈社

释放激情,驰骋沙场——第四届博弈杯棋类大赛

    初春三月,由博弈社主办第四届博弈杯棋类比赛于3月30、31日在大食堂及教学区顺利开展。此次比赛秉承着“释放激情,展示自我”的宗旨,让每一位参赛队员都充分发挥自己的水平,提升对棋类游戏的热情。
    本次比赛棋类种类基本齐全,有象棋、军旗、围棋、五子棋、跳棋,琳琅满目的棋种让参赛队员应接不暇,每个人都是摩拳擦掌,跃跃欲试,准备一展风采。随着参赛的人员越来越多,比赛的激烈程度也越来越高,每个人都眉头紧锁,绞尽脑汁,想出更好的对策。比赛也引来不少同学驻足观看,表情显示出了对参赛选手的敬佩。随着时间的流逝,有的比赛陆续结束,赢的同学虽然欣喜却不骄傲,安慰着对手,指出不足。输了的同学也不气馁,虚心接受着对手的指教。然后握手离开,场面温馨而“悲壮”。

    时间飞逝,转眼间已经到了第二天——决赛。本次决赛邀请大连外国语大学的棋类精英一起切磋,提高了比赛的质量,也使得本校同学们的见识得到提升!进入决赛的同学自然实力不俗,看得出他们信心满满。决赛的厮杀更加激烈,但无论如何,比赛终有结束之时,有的同学勇得桂冠,有的沉痛离开,但这就是比赛,残酷而现实。最后本着“友谊第一,比赛第二”的原则,本次博弈杯大赛圆满地结束。在接下来的学习生活中,我们提高了自身的文化修养,拥有更多的活力去面对全新的学习生活,我们整装待发,用饱满的热情,去投入工作;用坚定的信念,去谱写大医明天更加辉煌的乐章。
    纵观整个比赛,无论是比赛选手还是观看比赛的同学都络绎不绝,这也为棋艺文化的传播起到了良好的作用,也让校园文化活动得到丰富。相信在不就的将来学校的棋类文化定会更上一层楼!

更新时间:2014-3-30   本文被阅次数:864

上一篇:第九届“中国青少年科技创新奖”候选人公示
下一篇:青春跃动中国梦,越野激励大医人——大连医科大学第七届定向越野
 
  快捷菜单  
快速返回

药品目录

臌症丸保健品健康保健消癌平片复方斑蝥胶囊抗癌平丸肝复乐胶囊清肺散结丸珍香胶囊华蟾素口服液癌症治疗九州抗癌药物网肺癌晚期北京抗癌大药房药房120抗癌药物网慈丹胶囊食道平散金复康口服液眼病骨病不孕不育妇科西黄丸灵芝孢子粉鸦胆子油口服乳液灵芝孢子油灵芝茶赤灵芝虫草灵芝胶囊肺癌抗癌药物泰山利华灵芝芝人堂大药房食道癌晚期抗癌平丸西黄丸胃癌肺癌晚期胃癌晚期肝癌晚期华蟾素口服液金复康口服液安康欣胶囊慈丹胶囊参红祛瘀散结胶囊清肺散结丸肿瘤糖尿病肝病脑病皮肤病********保健品灵芝保健品招商

抗癌药物肝复乐胶囊

CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18