团委活动   学生会   社团联合会   基层组织
大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章   北京时间: 2017年9月26日 星期二 11:51:24
本站位置: 社团联合会 > 社团联合会

青春跃动中国梦,越野激励大医人——大连医科大学第七届定向越野

    青春激扬,英姿勃发,大医校园展风采;群英荟萃,神采飞扬,定向越野竞风流。由大连医科大学大学生社团联合会主办的第七届定向越野大赛于2014年4月12日13:00在东操场隆重起航,亦为第十二届社团文化节正式拉开序幕。本次定向越野大赛本着团结、交流、互助、共赢的宗旨,在奔跑中享受快乐,在拼搏中收获感动,不仅活跃了校园文化气氛,更加展现了我校大学生的风采。

    中午12:00开始各社团院系代表队陆续到场签到,随后两位主持人登场宣布本届定向越野大赛的正式开始,各代表队从东操场以“疯狂的履带”的游戏方式出发,活力四射地向整个校园进发。本次比赛共在校区内设有14个比赛赛点和14个亲友团跑点,包括四七广场、时代广场、中心广场、春晖广场、百侣峰等校内各处标识性景点,并根据所在景点特色设置了“终极人体搬家”、“三脚猫走直线”等一系列创意新颖,趣味盎然的游戏。各组选手自主选择路线并参加游戏赛点各项目的比拼。在将近3个小时的比赛中,各个院系及各社团代表队均发挥出色,他们在比赛中充分挖掘自身优势,不断挑战自我,自强不息,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。

    各参赛队在15:00时基本回到东操场,经过工作人员紧张严密的计分,最终评选出本次大赛获奖队伍如下:检验医学院勇夺桂冠;英语协会和“魅力风尚”组合获得二等奖;医学影像学麻醉学系,“碧水蓝天”组合和篮球协会获得三等奖。

    定向越野大赛至今已成功举办七届,真正做到了娱乐与运动相结合,是智力的角逐,体力的考验,耐力的比拼。它不仅能强健体魄,而且还能培养大学生独立思考、分析、解决问题的能力,良好的逻辑思维能力,团队合作能力,及在体力和智力受到压力下做出迅速反应果断决定的能力。本届定向越野大赛极大丰富了同学们的课外生活,考验了队员之间的团队凝聚力,其顽强拼搏,永不放弃的精神将生生不息地激励着一代又一代大医人。


更新时间:2014-4-12   本文被阅次数:873

上一篇:释放激情,驰骋沙场——第四届博弈杯棋类大赛
下一篇:校团委组织我校师生观看影片《焦裕禄》
 
  快捷菜单  
快速返回

药品目录

臌症丸保健品健康保健消癌平片复方斑蝥胶囊抗癌平丸肝复乐胶囊清肺散结丸珍香胶囊华蟾素口服液癌症治疗九州抗癌药物网肺癌晚期北京抗癌大药房药房120抗癌药物网慈丹胶囊食道平散金复康口服液眼病骨病不孕不育妇科西黄丸灵芝孢子粉鸦胆子油口服乳液灵芝孢子油灵芝茶赤灵芝虫草灵芝胶囊肺癌抗癌药物泰山利华灵芝芝人堂大药房食道癌晚期抗癌平丸西黄丸胃癌肺癌晚期胃癌晚期肝癌晚期华蟾素口服液金复康口服液安康欣胶囊慈丹胶囊参红祛瘀散结胶囊清肺散结丸肿瘤糖尿病肝病脑病皮肤病********保健品灵芝保健品招商

抗癌药物肝复乐胶囊

CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18