团委活动   学生会   社团联合会   基层组织
大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章   北京时间: 2017年9月26日 星期二 11:51:10
本站位置: 社团联合会 > 边缘剧社

精彩人生,话剧纷呈——记第七届“边缘杯”话剧大赛

     一幕幕话剧,精彩演绎,诠释了生活;一场场表演,倾情展现,创造了辉煌。由大连医科大学大学生社团联合会、边缘话剧社主办,各院系社团部协办的第七届“边缘杯”话剧大赛于2013年11月17日晚在大学生活动中心三楼多功能厅圆满落幕。比赛有幸邀请到了校团委老师、社团联合会主席、边缘话剧社社长、社团联合会各部长、各协办院系主席及社团部部长担任嘉宾评委,共同欣赏话剧带来的精彩盛宴。
    本次大赛首先进行的是辽宁省大学生戏剧节的表彰大会。在戏剧节中,边缘话剧社代表大连医科大学首次参赛即获得了可圈可点的佳绩:姜源宽、李智同学获编剧二等奖;栗蜚悦、聂云鹏、姜源宽同学获导演二等奖;赵烨、杨明、李邵跃、尹达四名同学获表演一等奖;刘俊沅、国一白、王晓旭三名同学获表演二等奖;大连医科大学获得优秀组织奖称号。此次获奖对校团委及边缘话剧社全体成员前期的努力和付出给予极大地肯定,也充分体现了学校对话剧社工作的支持和对同学们丰富课余生活的高度重视。此次比赛的成功为边缘话剧社积累了经验,对剧社和整个学校的话剧蓬勃发展具有积极意义。

    经过各协办院系的初选、复选,对各参赛队伍进行了多方位的全面考察,共有分别来自七个院系的七支代表队进入决赛。决赛评分标准分为三部分:嘉宾评委评分占60%,大众评委占30%,微信平台支持率占10%。七支参赛队伍分别展示了各自精心准备的话剧,幽默诙谐、悲情催泪,各种风格迥异的话剧让观众们深深被比赛吸引,表演过程中掌声欢呼声不断。各个代表队的演员们用精湛的演技奖话剧所蕴含的魅力及情感表现的淋漓尽致。

    此外本次比赛还增加了观众互动环节,通过微信“摇一摇”、“抢线”打电话等新颖的形式来抽出幸运观众,现场气氛十分热烈,会场中爆发出一阵阵热烈的掌声与欢呼声,将全场气氛推向高潮。经过工作人员紧张的统计分数,来自检验医学院的“检爱”代表队获得了本次大赛的一等奖,来自护理学院的“非常4+1”和七年制的“super ten”分获二、三等奖。本次话剧大赛在热烈的掌声中画上了圆满的句号。
    “边缘杯”话剧大赛至今已成功举办七届,真正做到了将话剧推广普及到全校师生中去,让同学们在话剧中感悟生活,感悟人生。本次大赛更是采用了全新的比赛形式:下设多个协办院系为更多热爱话剧的同学提供了参与和展示的平台。各参赛队伍作品内容积极向上,含有教育意义,青春活力的表现方式则充分体现了大医学子的精神风貌。本次大赛在校内引起了巨大反响,掀起了同学们接触话剧,了解话剧,表演话剧的热潮。大赛正逢辽宁省大学生戏剧节传来喜报之际,以此为契机举办的本次话剧大赛引发了同学们对边缘话剧社及话剧这门艺术的极大关注,也为大连医科大学荣获本届戏剧节优秀组织奖献礼喝彩。


更新时间:2013-11-18   本文被阅次数:868

上一篇: 第二届“我知天下事”博学知识大赛在我校圆满落幕
下一篇:我校24名学生获“正源”奖学金
 
  快捷菜单  
快速返回

药品目录

臌症丸保健品健康保健消癌平片复方斑蝥胶囊抗癌平丸肝复乐胶囊清肺散结丸珍香胶囊华蟾素口服液癌症治疗九州抗癌药物网肺癌晚期北京抗癌大药房药房120抗癌药物网慈丹胶囊食道平散金复康口服液眼病骨病不孕不育妇科西黄丸灵芝孢子粉鸦胆子油口服乳液灵芝孢子油灵芝茶赤灵芝虫草灵芝胶囊肺癌抗癌药物泰山利华灵芝芝人堂大药房食道癌晚期抗癌平丸西黄丸胃癌肺癌晚期胃癌晚期肝癌晚期华蟾素口服液金复康口服液安康欣胶囊慈丹胶囊参红祛瘀散结胶囊清肺散结丸肿瘤糖尿病肝病脑病皮肤病********保健品灵芝保健品招商

抗癌药物肝复乐胶囊

CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18