团委活动   学生会   社团联合会   基层组织
大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章   北京时间: 2017年9月26日 星期二 11:52:33
本站位置: 学生会 > 学生会工作

大连医科大学学生代表与餐饮中心交流会完美落幕

大连医科大学学生会生活权益部于上学期举行了学生代表与餐饮中心交流会,来自各院系的学生代表及学生会部分成员参与了活动,为餐饮中心提出了许多宝贵的意见。会后,餐饮中心针对同学们的意见和建议作出了积极地整改,以更好的为同学们服务。

变化最大的自然是刚开学时让同学们眼花缭乱的菜谱。以往餐饮中心以出售套餐的方式打饭,菜品价格始终让人摸不着头脑,甚至有同学反映出现了很多随意抬价的现象。本学期,餐饮中心从打饭窗口开始发生了质的变化,每道菜品的价格都清清楚楚的张贴在窗口,同时保留了套餐的点餐方式,为同学们提供多种选择,也明确了菜品的价格,彻底杜绝了乱收费的现象。

其次,餐饮中心正门服务台再也不是以往虚设的简陋的桌子,而是增设了微波炉,便于同学们加热各种饭菜和微波食品,不过在这里小编要提醒各位同学,微波食品少吃为妙噢!同时,微波炉旁边的调味台是为了满足来自全国各地的同学的不同口味而准备的,同学们可以依照自己的习惯进行调味。

另外,细心地同学一定发现了米饭的“量变”。经过餐饮中心领导仔细深入的考察、讨论,米饭君终于上秤了!交流会上许多同学对米饭的量有意见,有的嫌多,有的嫌少。从本学期开始,米饭由以往的“凭感觉掂量”变成了实打实的上秤称量,完全可以根据同学们的食量进行调节,这也意味着餐饮中心正向着提供更加精细化的服务迈进。

餐饮中心一直秉承着让同学们满意的服务宗旨,用心倾听每一位同学的意见,相信未来的餐饮中心一定会越办越好!

 


更新时间:2014-10-20   本文被阅次数:858

上一篇:第六届“校园杯”辩论赛完美落幕
下一篇:大连医科大学学生会2014级新生第一次例会圆满结束
 
  快捷菜单  
快速返回

药品目录

臌症丸保健品健康保健消癌平片复方斑蝥胶囊抗癌平丸肝复乐胶囊清肺散结丸珍香胶囊华蟾素口服液癌症治疗九州抗癌药物网肺癌晚期北京抗癌大药房药房120抗癌药物网慈丹胶囊食道平散金复康口服液眼病骨病不孕不育妇科西黄丸灵芝孢子粉鸦胆子油口服乳液灵芝孢子油灵芝茶赤灵芝虫草灵芝胶囊肺癌抗癌药物泰山利华灵芝芝人堂大药房食道癌晚期抗癌平丸西黄丸胃癌肺癌晚期胃癌晚期肝癌晚期华蟾素口服液金复康口服液安康欣胶囊慈丹胶囊参红祛瘀散结胶囊清肺散结丸肿瘤糖尿病肝病脑病皮肤病********保健品灵芝保健品招商

抗癌药物肝复乐胶囊

CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18