今天是: 2017年9月26日 星期二 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8119582   今日访问量:1961   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

美国班尼迪克大学校长Michael S.Brophy博士一行访问我校

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2015-12-16  本文被阅次数:616


12月15日,美国班尼迪克大学新任校长Michael S. Brophy博士、副校长Elsie女士一行访问我校。副校长赵杰会见了来宾,并就两校共同举办的公共卫生硕士中外合作办学项目(MPH)及未来开展更广泛合作进行了深入交流。公共卫生学院院长李汇华、副院长陈俊峰,国际交流合作处副处长李岩等参加了会见。

会谈中,赵杰副校长称赞MPH项目运行良好,双方合作愉快。他指出,迄今已招收三届学生,2015年首批学员圆满完成学业,顺利毕业。作为我校首个中外合作办学项目,两校合作实现了优质教育资源的引进,人才培养卓有成效,学生反馈和社会声誉良好。该项目在2015年一次性顺利通过了教育部的评估,是对此项目的又一次检验和肯定。希望未来两校能发挥各自优势,发掘社会需求,在护理、营养及组织发展与领导力领域探索合作机会。

MPH项目执行人陈俊峰副院长对该项目的运行管理作了汇报。李汇华院长希望未来能够进一步合作,推动公共卫生学院国际化发展。

Michael S. Brophy校长表示,与我校合作是班尼迪克大学目前最重视和期待的项目。两校将一如既往的秉承相互信任,希望未来开展更深层次的合作。

会谈中,双方校长达成共识,要选派优秀的教师交流学习,共同工作,加深学术和文化的深层次交流。同时,双方就科研合作、师资培训、博士研究生联合培养等问题进行了深入的探讨。

Michael S. Brophy校长一行还参观了学校,并对艺术学院进行了深度了解与访问。

编辑:何奇 作者:国际交流合作处 摄影:国际交流合作处 最后更新:2015-12-16 15:14:46

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院参加“第五届全国医院品管…
· 研究生院党总支开展“两学一做”学习教…
· 学校校史馆对师生开放
· 公共卫生学院开展“珍惜指尖光阴,无悔…
· 我校教师在第六届辽宁省高校思想政治理…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心