今天是: 2017年9月26日 星期二 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8119588   今日访问量:1967   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

巴基斯坦驻北京使馆教育参赞访问我校

稿件来源: 国际交流合作处 国际教育学院  发布时间:2015-6-23 14:30:00  本文被阅次数:608


6月17日,巴基斯坦驻北京使馆教育参赞Navid Hassan Khan访问我校,校长闻德亮会见了来宾,副校长、第一临床学院院长徐英辉,国际交流合作处副处长李岩、国际教育学院副院长雷海新共同参加了会见。

会谈中,校长闻德亮代表学校对巴基斯坦教育参赞的来访表示欢迎,重点介绍了学校的办学理念、发展现状和留学生教育特色,同时介绍了巴基斯坦留学生在我校学习、生活情况,并表示今后要在增加巴基斯坦的招生名额,为增进两国之间的友谊贡献一份力量。

闻德亮校长与那维德参赞会谈交流

那维德参赞谈到,巴基斯坦与中国拥有非常好的伙伴关系,今年4月习近平主席访问巴基斯坦,进一步推动和加深了两国之间在各个领域的合作。大连医科大学的教育在巴基斯坦有很高的威望,我们希望与学校建立更紧密的合作关系,也希望学校能为巴基斯坦培养更多的医学人才,推动巴基斯坦医疗事业的发展。

与会人员合影

随后,那维德参赞参加了国际教育学院教师座谈会,副校长徐英辉及学院办公室、学生管理办公室,教学科相关教师一同参加了座谈。座谈会上,国际教育学院副院长雷海新详细介绍了学校留学生教育及师资的总体情况以及巴基斯坦学生的学习、生活情况。

教师座谈会

当天下午,那维德参赞参观了学校的校史馆和图书馆,并参加了巴基斯坦学生座谈会。

编辑:何奇 作者:国际交流合作处 摄影:李林朋 最后更新:2015-6-23 14:47:44

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院参加“第五届全国医院品管…
· 研究生院党总支开展“两学一做”学习教…
· 学校校史馆对师生开放
· 公共卫生学院开展“珍惜指尖光阴,无悔…
· 我校教师在第六届辽宁省高校思想政治理…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心