今天是: 2017年9月26日 星期二 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8119592   今日访问量:1971   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

日本株式会社CRC会长江川洋一行访问我校

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2015-6-1 8:29:00  本文被阅次数:608


5月28日,日本株式会社CRC会长、艺术学院终身名誉院长江川洋先生,日本国九州产业大学小河修次教授、百濑俊哉教授等一行5人访问我校。党委书记周万春会见了外宾。艺术学院院长李毅、国际交流合作处副处长李岩陪同会见。

会谈中,周万春书记代表学校向江川洋会长多年来对我校大力支持表示感谢。周书记指出,中日合办艺术学院是我校合作历史最长、合作成果最突出的项目,多年的努力使得艺术学院独辟蹊径成就“一枝独秀”。江川洋会长更是友好亲善大使、中日友好的纽带,为我校艺术人才培养作出了巨大贡献。周书记还询问了我校艺术学院每年选派师生赴日研修的情况。

九州产业大学是日本最早开设摄影专业的院校。同行来访的小河教授、百濑教授也是日本摄影教育领域的中坚力量。两校摄影专业一直保持着长期活跃的交流。

访问期间,江川洋会长一行还参加了艺术学院2015届毕业生作品展开幕式等相关活动。九州产业大学小河修次教授、百濑俊哉教授为艺术学院师生作了两场精彩的学术讲座。

编辑:何奇 作者:岳莎莎 最后更新:2015-6-1 13:39:12

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院参加“第五届全国医院品管…
· 研究生院党总支开展“两学一做”学习教…
· 学校校史馆对师生开放
· 公共卫生学院开展“珍惜指尖光阴,无悔…
· 我校教师在第六届辽宁省高校思想政治理…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心