今天是: 2017年9月25日 星期一 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8115243   今日访问量:1166   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

学校领导教师节走访看望教师

稿件来源: 宣传部  发布时间:2017-9-8 17:07:07  本文被阅次数:643


9月8日,教师节前夕,学校领导走访看望一线教师和离退休教师,向教师们送去节日的问候和良好的祝愿。

党委书记孙兆林在基础医学院,走访看望了孔力、马郁芳和燕秋三位教授。在肿瘤干细胞研究院,他来到研究生答辩的会议室,看望慰问了肿瘤人才团队。在马克思主义学院,孙兆林与任课教师进行了座谈,他鼓励教师们教好思政课,更好地担当起学生健康成长指导者和引路人的责任。

党委书记孙兆林看望一线教师

校长王祖申先后来到药学院、护理学院、公共卫生学院、口腔医学院、人文与社会科学学院,他祝教师们节日快乐,并详细了解了教师们的教学工作情况和学生培养情况,并与老师们共同畅谈了学校未来改革发展的前景。

校长王祖申与一线教师座谈

党委副书记靳媛分别看望了92岁的退休教师梅懋华教授,以及97岁的离休教师林均材教授,向他们送去了学校的关心和祝福,对他们为学校所做的贡献表示感谢,并向他们介绍了学校近期的发展情况,祝他们身体健康、老有所乐。

党委副书记靳媛看望退休教师

副校长佟春光看望了中山学院的一线教师,副校长管又飞到中西医结合学院、医学科学研究院、检验医学院、艺术学院看望慰问了教师。

编辑:李振伟 最后更新:2017-9-8 20:30:20

 
站内搜索
最新更新
· 学校领导到重大疾病基因工程模式动物研…
· 辽宁省政协副主席滕卫平一行到附属第二…
· 附属第一医院赴瓦房店进行义诊
· 国际教育学院举行外管法宣讲及集体面签…
· 附属第一医院妇产科成功主办“第二届大…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心