今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8113648   今日访问量:2409   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

大连市城市公立医院综合改革准备情况座谈会在附属第一医院召开

稿件来源: 第一临床学院  发布时间:2017-8-20  本文被阅次数:182


8月18日,大连市城市公立医院综合改革准备情况座谈会在附属第一医院召开。大连市副市长温雪琼及市人社局、发改委、卫生计生委领导参加座谈会,并到附属第一医院二部调研城市公立医院综合改革准备情况。副校长、附属第一医院院长徐英辉及医院相关部门负责人陪同调研。附属第一医院、附属第二医院和中国人民解放军第210医院主要领导参加座谈会。

温雪琼一行首先来到附属第一医院信息建设与管理部计算机中心,现场查看了附属第一医院的医疗改革测算表,详细询问了改革后附属第一医院医疗收入的模拟测算情况。徐英辉对测算数据进行了详细解释和说明,并表示附属第一医院积极支持公立医院综合改革,以“急、难、新、重”为医疗服务定位,按照国家及各级政府要求提早调整了药品收入比例。温雪琼对附属第一医院的医疗服务定位表示认同,对附属第一医院本次改革准备情况给予了充分肯定。

温雪琼副市长一行进行现场调研

座谈会上,温雪琼听取了附属第一医院、附属第二医院和中国人民解放军第210医院关于本次城市公立医院综合改革准备情况的汇报。她指出,各医院在改革中要维护公益性、保障可持续性和调动积极性,要坚定信心、顺势而为,坚定不移推进城市公立医院综合改革各项工作。

温雪琼副市长在座谈会上讲话

编辑:李振伟 最后更新:2017-8-23 9:34:18

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心