今天是: 2017年8月19日 星期六 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:7993210   今日访问量:1409   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

学校与辽宁成大股份有限公司签署战略合作框架性协议

稿件来源: 宣传部  发布时间:2017-8-10 15:35:46  本文被阅次数:417


8月10日上午,大连医科大学与辽宁成大股份有限公司战略合作框架性协议签约仪式在学校第一临床学院二部二楼大会议举行。学校校长王祖申,副校长佟春光,副校长、第一临床学院院长徐英辉,党政办公室、宣传部、教务处、科技处、药学院、第一临床学院、第二临床学院等部门有关领导,辽宁成大股份有限公司董事长、党委书记尚书志,总裁葛郁,党委副书记吴春生等领导参加了签约仪式。签约仪式由徐英辉主持。

徐英辉在主持签约仪式时,简要介绍了双方合作的背景,并对辽宁成大股份有限公司的发展情况和大连医科大学及其附属医院的基本情况进行了介绍。

副校长、第一临床学院院长徐英辉介绍双方合作背景

王祖申和葛郁代表双方签署了战略合作框架性协议。双方将本着“自愿平等、诚实信用、优势互补、共同发展、实现共赢”的原则,在遵守国家政策法规的前提下,按照市场化运作机制,在医疗健康服务、产学研合作等方面共同推进全方位的战略合作。

王祖申和葛郁代表双方签署了战略合作框架性协议

尚书志在讲话时表示,双方签署战略合作框架性协议标志着大连医科大学和辽宁成大股份有限公司的合作迈出了坚实的一步,意义十分重大。辽宁成大股份有限公司将严格按照协议规定的原则,依法依规依据地搭建好医疗服务平台,支持大连医科大学及其附属医院各项事业发展,共同助力医疗健康工作。对今后如何开展合作工作,提出了建设性意见。

辽宁成大股份有限公司董事长、党委书记尚书志讲话

王祖申在讲话时,首先对辽宁成大股份有限公司多年来对大连医科大学的支持表示了感谢。他强调,协议的签署标志着双方新一轮合作的开始,双方今后将在如何助推国家的医疗制度改革、如何助推供给侧结构性改革、如何助推校企合作发展等方面实现深度合作发展,同时就合作事宜近期所要开展的有关工作作出了部署和提示。

学校校长王祖申讲话

编辑:刘波 最后更新:2017-8-11 9:39:53

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开党委常委(扩大)会议学习传达…
· 导盲犬事业发展战略合作协议签约仪式在…
· 学校召开党委常委(扩大)会议学习传达…
· 《人民日报》评论员文章8篇
· 习近平总书记在省部级主要领导干部专题…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心