今天是: 2017年9月20日 星期三 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8098510   今日访问量:2511   
浏览文章    本站位置: 基层动态

【字号: 】 【我要打印

学校工会举办“骄阳似火 毽舞飞扬”教职工毽球团体比赛

稿件来源: 工会  发布时间:2017-7-12  本文被阅次数:91


为推动广大教职工积极参与全民健身活动,加强基层工会间的沟通与交流,带动全校教职工毽球整体水平不断提高,由校工会主办,教职工毽球协会承办的“骄阳似火 毽舞飞扬”教职工毽球团体比赛于7月3日至11日在学校体育馆举行。

教职工毽球协会成立大会

此次比赛得到了各基层工会的积极响应,共有来自16个基层工会、41支代表队、240余人报名参赛,报名人数创此项赛事的历史新高。

工会主席王跃年为教职工毽球协会授旗

比赛首日还举行了教职工毽球协会成立大会,工会主席王跃年代表学校工会向教职工毽球协会的正式成立表示热烈祝贺,并宣布由医学教育研究所所长刘薇薇担任教职工毽球协会会长,团委书记王芳、图书馆郑毅担任副会长,图书馆王晓丹担任秘书长。

经过7个比赛日、101场精彩激烈的比赛,最终图书馆1队摘得桂冠,机关6队获得亚军,现代教育技术中心1队和机关2队分获三、四名。 


  

编辑:刘波 作者:马子龙 最后更新:2017-7-12 13:50:51

 
站内搜索
最新更新
· 医学科学研究院举办研究生人文素养讲座…
· 附属第一医院成功举办老年痴呆科普讲座…
· 肿瘤干细胞研究院直属党支部开展“两学…
· 我校首次参加第五届“中医药社杯”全国…
· 第三临床学院组织教职工前往党员思想教…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心