今天是: 2017年7月27日 星期四 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:7933226   今日访问量:843   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

斐济驻华大使Ioane Naivalurua一行访问我校

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2017-6-30  本文被阅次数:472


6月30日上午,斐济驻华大使Ioane Naivalurua和夫人一行访问我校。学校党委书记孙兆林、副校长管又飞在图书馆一楼贵宾厅会见了Ioane Naivalurua大使一行。国际交流合作处副处长李岩、国际教育学院副院长雷海新参加会见。

 

孙兆林对Ioane Naivalurua大使一行访问我校并参加我校首位斐济临床医学本科生Stephanie Fong(方紫晴)毕业典礼表示欢迎。他向外宾介绍了我校的基本概况、国际教育的发展历程以及斐济留学生在我校学习和生活等相关情况,并代表学校向Ioane Naivalurua大使赠送1个全额中国政府奖学金名额,欢迎更多斐济学生来到我校交流学习。

Ioane Naivalurua大使表示很荣幸能够受邀参加本次留学生毕业典礼,并对我校赠予的政府奖学金名额表示感谢。他希望通过此次访问,进一步搭建两国、两市及高等教育领域合作交流的平台,与我校在教育和医疗等领域开展更广泛的合作。

会后,Ioane Naivalurua大使一行参加了国际教育学院2017届(夏季)留学生毕业典礼。

编辑:李振伟 最后更新:2017-6-30 14:50:16

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院举办第十四届“我爱我院”…
· 中华医学会医学伦理学分会第十九届年会…
· 附属第一医院党委中心组举行推进“两学…
· 附属第二医院成功承办2017大连市主…
· 附属第一医院成功举办产科危重症诊治及…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心