今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8113550   今日访问量:2311   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

新英格兰医学杂志主编Jeffrey M. Drazen教授一行访问我校

稿件来源: 国际交流合作处、人力资源部、医学科学研究院  发布时间:2017-6-27  本文被阅次数:425


6月27日,美国哈佛医学院教授、《新英格兰医学杂志》主编Jeffrey M. Drazen教授与北京大学医学部分子医学研究所所长肖瑞平教授访问我校。副校长赵杰会见了来宾。人力资源部部长韩记红、国际交流合作处副处长李岩、医学科学研究院郑丰教授、陈丽红教授参加会见。

赵杰对两位来宾再次到访我校表示欢迎,对《新英格兰医学杂志》在临床医学领域的重要地位给予了高度赞扬,并介绍了我校临床医学及相关学科的基本情况和发展规划,希望两位专家能够对我校高水平医学论文的发表进行指导。

Drazen教授表示非常高兴能够再次来到大医,他非常喜欢大医的校园,也很喜欢学校的学术氛围。他希望我校能够在医学领域做出更多有创新性的、普世性的科研成果,推动医学进步和发展。

会谈中,双方就科研成果发表、临床医学研究成果转化等方面进行了深入讨论。赵杰为Drazen教授和肖瑞平教授颁发了客座教授聘任证书,希望两位教授能够继续为我校科研水平的提升做出贡献。

编辑:李振伟 作者:国际交流合作处 最后更新:2017-6-28 16:14:14

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心