今天是: 2017年9月26日 星期二 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8119597   今日访问量:1976   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

美年大健康产业集团董事长俞熔一行访问我校

稿件来源: 党政办公室  发布时间:2017-6-22 16:00:40  本文被阅次数:680


6月21日上午,学校党委书记孙兆林会见了美年大健康产业集团董事长俞熔一行,双方就开展相关合作进行了深入交流。旅顺口区委书记衣庆焘,副区长郭晓迪,学校副校长、第一临床学院院长徐英辉,党委常委、党政办公室主任郑春波,党委常委、第二临床学院院长赵作伟一同参加了会见。

孙兆林对俞熔一行的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校发展建设情况,他指出,学校坚持以服务养老产业和医疗产业为核心,不断寻求与企业的合作,探索建立校企协同发展的有效机制。大连市与上海市建立对口合作机制,为学校和企业发展带来了新机遇,相信学校一定能够与美年大健康集团在医疗服务和科技合作方面探索出新的合作之路,以实际行动为服务“健康辽宁”作出贡献。

俞熔就美年大健康产业集团情况做了简要介绍,他表示,大连医科大学拥有优质的医疗资源和人才资源,相信通过与学校的合作,必将提升集团为大连市医疗服务的能力和水平。

衣庆焘表示,大连医科大学与美年大健康集团的合作,方向上高度契合,优势互补,旅顺口区必将为双方合作创造良好的环境。

双方就合作意向和具体内容进行了深入交流。

编辑:李振伟 作者:李梁 最后更新:2017-6-22 17:18:23

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院参加“第五届全国医院品管…
· 研究生院党总支开展“两学一做”学习教…
· 学校校史馆对师生开放
· 公共卫生学院开展“珍惜指尖光阴,无悔…
· 我校教师在第六届辽宁省高校思想政治理…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心