今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8113562   今日访问量:2323   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

2017年辽宁省大学生征兵督查工作旅顺口地区会议在我校举行

稿件来源: 学生处  发布时间:2017-6-20  本文被阅次数:351


6月20日上午,2017年辽宁省大学生征兵督查工作旅顺口地区会议在我校图书馆第四会议室召开。辽宁省大学生就业局副局长、征兵工作服务中心副主任宋志海,省军区动员处处长寇振云,省军区动员处参谋唐遂心,大连军分区参谋王兵,省征兵服务中心咨询部部长蒋璐璐,以及大连医科大学、大连外国语大学、大连科技学院等6所大连高校征兵工作相关领导参加会议。

会上,我校武装部副部长钟凤宏向督察组详细介绍了我校2017年大学生征兵工作的进展情况和各项优惠政策的落实情况,并就征兵工作中遇到的实际问题与督查组进行了交流。各高校代表就各单位征兵工作开展情况以及存在的问题进行了汇报。

宋志海对大连各高校近几年大学生参军人数大幅提升的工作态势给予充分肯定,并指出此次督查工作旨在了解目前各高校征兵工作进展情况、采取的措施以及工作中存在的问题与不足,从而推动各高校顺利完成本年度征兵工作。他希望各高校利用高考招生咨询时间段,与家长一对一、面对面宣传本校参军入伍优惠政策,吸引更多新生参军入伍。

寇振云代表兵役机关对各高校征兵工作中所付出的努力表示衷心感谢。他表示,兵役机关一定配合高校做好征集工作,积极协调解决征兵工作中存在的问题,努力将符合参军标准的大学生优先输送到部队,成就大学生的从军梦想。

编辑:李振伟 作者:周美 最后更新:2017-6-21 10:46:39

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心