今天是: 2017年9月21日 星期四 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8104213   今日访问量:3279   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

学校举行首届后勤文化建设月主题歌唱比赛

稿件来源: 经营管理处、后勤管理处  发布时间:2017-6-16  本文被阅次数:272


6月12日下午,由后勤管理处党总支、后勤管理处与经营管理处工会主办的学校首届后勤文化建设月主题歌唱比赛决赛在大学生活动中心举行。学校副校长佟春光,学校工会、动物实验中心、团委、公安处等部门领导,后勤管理处、经营管理处所属岗位员工400余人参加了活动。

首届后勤文化建设月是学校后勤第二届“爱岗敬业,做后勤最美员工”活动的重要内容,旨在丰富后勤岗位员工的文化生活,挖掘和展示后勤岗位员工的才能和精神风貌。在“七一”来临之际,后勤员工通过歌唱比赛的形式,歌颂中国共产党的丰功伟绩和国家发展的伟大成就,向建党96周年献礼。

经过前期预赛选拔,共有10组选手进入决赛。参赛员工包括楼宇保洁员、公寓值班员、餐厅厨师、幼儿教师、宾馆前台接待员,他们用嘹亮动人的歌声抒发了对党和祖国、对生活和工作的热爱。同时,来自大医后勤有声电台的16名一线员工也从后台走到了前台,在舞台上深情地朗诵了《中国梦》、《党旗颂》等作品,表达了对党的生日美好祝福。

副校长佟春光为获奖选手颁奖

经过一个半小时的精彩演绎,来自后勤公寓服务中心的王艳以一曲《江山》获得冠军,来自蓝锡海悦幼儿园的吕洋和万景物业的王淑久、陈丽荣分别获得亚军和季军。副校长佟春光和校工会主席王跃年分别为获奖选手颁发了奖杯和证书。

学校领导与参赛选手合影

编辑:李振伟 最后更新:2017-6-19 16:54:16

 
站内搜索
最新更新
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校召开专题会议学习贯彻落实省、市高…
· 艺术学院举办“大学生西部计划报告会”…
· 附属第一医院顺利召开辽宁省医学会第二…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心