今天是: 2017年9月23日 星期六 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8110772   今日访问量:2876   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

美国班尼迪克大学校长Michael Brophy访问我校

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2017-6-18 16:03:10  本文被阅次数:511


6月18日,美国班尼迪克大学校长Michael Brophy、中国办事处主任王星一行访问我校。校长王祖申会见来宾。国际交流合作处副处长李岩、公共卫生学院院长李汇华参加会见。

王祖申校长代表学校对Michael Brophy校长一行来访表示欢迎。他着重介绍了学校发展历程、现状和未来规划。他指出,教育国际化是全球趋势,我校对人才的国际化培养也有明确的目标与定位,未来将全方位在人才培养、科研合作、国际医疗服务等领域与世界各国优质教育资源深度融合。与班尼迪克大学的合作办学今年已是第6年,希望Michael Brophy校长能够一如既往支持我校,在把MPH项目做大做强的同时,加强合作,拓宽交流渠道。

Michael Brophy校长表示,班尼迪克大学未来将着力开拓与中国的合作,与我校的合作办学项目发展态势良好,未来将拓展多领域合作。

会见后,双方一同出席了我校与美国班尼迪克大学合作公共卫生硕士(MPH)2017届毕业典礼。

编辑:李振伟 作者:国际交流合作处 最后更新:2017-6-19 11:41:36

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心