今天是: 2017年9月23日 星期六 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8110555   今日访问量:2659   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

美国内布拉斯加大学卡尼分校副校长Michael Stopford一行访问我校

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2017-6-12  本文被阅次数:688


6月12日,美国内布拉斯加大学卡尼分校副校长Michael Stopford一行访问我校。副校长赵杰会见来宾,并就两校开展师生交流、人才培养、教育教学研究等相关事宜进行了深度交流与讨论。国际交流合作处副处长李岩参加会见。

会谈中,赵杰代表学校对外宾表示欢迎,并对我校历史沿革和国际合作等基本情况做了简单介绍。他结合健康、养老和护理等社会问题,对我校相关学科建设、课程设置、人才培养和社会服务等情况进行了说明。他表示,希望两校共享教学科研优势资源,通过构建师生自我管理和项目管理课程等方式,提升师生综合素质,多领域深入开展合作交流。

Michael Stopford对内布拉斯加大学卡尼分校做了简要介绍。他表示,内布拉斯加大学卡尼分校作为综合性大学,希望与我校广泛开展合作交流,并在其优势学科方面为我校师生进行相关培训。

此次是内布拉斯加大学卡尼分校首次访问我校,双方将在教育国际化领域逐步展开合作。

相关链接

美国内布拉斯加大学卡尼分校(University of Nebraska at Kearney,简称UNK),是内布拉斯大学(全美公立大学第73位)四个校区之一。该校建立于1905年,是中国教育部认可的美国综合类公立大学,获得美国中北部地区认证理事会高等教育委员会认证,在全美性价比最高的公立大学中排名前20。

编辑:李振伟 作者:国际交流合作处 最后更新:2017-6-13 11:25:25

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心