今天是: 2017年9月21日 星期四 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8104246   今日访问量:3312   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

日本株式会社CRC江川洋会长一行来访我校

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2017-6-2 11:20:11  本文被阅次数:578


6月1日,日本株式会社CRC会长、艺术学院终身名誉院长江川洋先生,原九州产业大学小河修次教授等一行3人访问我校。校长王祖申会见了外宾。艺术学院院长李毅、党总支书记吴斌,国际交流合作处副处长李岩,CRC临床病理中心负责人孙雷教授等陪同会见。

会见中,王祖申首先对江川洋先生专程前来参加艺术学院毕业作品展表示欢迎,对江川洋先生及小河教授20多年来为我校摄影、病理、检验等专业资助并培养了大批人才表示感谢。他希望在中国医疗改革背景下,能和CRC在临床检验方面找准机会,开展合作。

江川洋先生表示今年正值CRC成立50周年,大医建校70周年,都是可喜可贺之年。由于出生在大连,每次回到大连,就是回到家乡。对大连,对大医都有着无法割舍的情感。有生之年会继续致力于双方交流合作。最后,江川洋先生代表CRC向我校,再次捐助30万日元,用于表奖艺术学院优秀学生。

随后,江川洋先生一行参加艺术学院2017届毕业作品展等活动。

编辑:李振伟 作者:国际交流合作处 摄影:孙锦 最后更新:2017-6-2 11:45:35

 
站内搜索
最新更新
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校召开专题会议学习贯彻落实省、市高…
· 艺术学院举办“大学生西部计划报告会”…
· 附属第一医院顺利召开辽宁省医学会第二…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心