今天是: 2017年9月26日 星期二 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8119635   今日访问量:2014   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

我校召开2017届毕业生就业工作推进会

稿件来源: 招生与就业处  发布时间:2017-5-26 13:20:17  本文被阅次数:679


5月25日上午,学校2017届毕业生就业工作推进会在校部507会议室召开。学校副校长邹存慧出席会议并就推进毕业生就业工作提出要求。各学院书记、全体辅导员老师及招生与就业处全体工作人员参加会议。会议由招生与就业处处长徐萍主持。

会上,徐萍根据国家、省市有关政策文件精神,结合我校实际情况,进一步明确了我校2017年就业工作的目标任务,并对毕业季就业鉴证、派遣等相关工作进行了详细的部署。她还通报了5月份第3周各学院总体就业率、省内就业率等周报情况,并再次对省内就业率的审核方法及科研助理、公益性岗位和毕业生创业与创业实践等多渠道就业服务进行了详细说明。

邹存慧在会上对学校就业工作提出五点要求:一是要把毕业生就业工作作为学校重要任务,进一步落实一把手工程,层层落实责任制,全力以赴的完成省委省政府与我校签订的就业工作目标任务;二是要全面落实“学校领导包院系,院系领导包专业,教师包学生”的工作要求,各学院领导要深入一线推动就业工作进展;三是要积极主动与用人单位、行政主管部门、地方政府的沟通联系,为毕业生开拓更多的就业岗位和创业项目,促进更多毕业生就业创业;四是要做好兜底服务,履行人才培养责任,全力做好科研所助理、公益性岗位等就业服务工作,加大对家庭经济困难、少数民族、身体残疾、女大学生等特殊群体的就业帮扶工作,建档立卡一对一帮扶;五是要进一步加强就业状况动态监测和督导检查,及时准确掌握每一个专业毕业生就业状况和岗位需求情况,对就业率持续偏低的学院实行约谈。

邹存慧在总结讲话时对各学院在就业工作中付出的努力表示感谢。他强调,当前就业工作已经进入最为关键的时期,希望各学院领导和老师一如既往的给与毕业生就业工作大力支持,把这项工作做好,做到有的放矢,落到实处。

编辑:李振伟 作者:牟琳 摄影:强润东 最后更新:2017-5-26 16:33:32

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院参加“第五届全国医院品管…
· 研究生院党总支开展“两学一做”学习教…
· 学校校史馆对师生开放
· 公共卫生学院开展“珍惜指尖光阴,无悔…
· 我校教师在第六届辽宁省高校思想政治理…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心