今天是: 2017年9月23日 星期六 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8110546   今日访问量:2650   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

民建大连医科大学支部委员会第二次会员大会圆满召开

稿件来源: 统战部 民建大连医科大学支部委员会  发布时间:2017-5-22 16:12:55  本文被阅次数:631


5月20日下午,民建大连医科大学支部委员会召开第二次会员大会,并进行了换届选举。民建大连市委主委丛林、专职副主委宋承勤、组宣处处长曹勇,学校统战部部长刘景伟,民建大连医科大学支部委员会的会员们及兄弟基层组织代表参加了会议。

会上,民建大连医科大学支部委员会主委、艺术学院院长李毅代表第一届支部委员会作了工作报告。民建大连市委组宣处处长曹勇主持了支部委员会的换届选举工作,李毅当选为民建大连医科大学第二届支部委员会主委,公共卫生学院副院长孙鲜策当选为副主委。李毅主委代表第二届支部委员会发表了感言,表示将带领全体会员,自觉接受中国共产党的领导,努力加强组织自身建设,充分发挥学科优势开展建言献策和社会服务活动,不断开拓工作新领域,为学校和地方经济社会的改革发展做贡献。民建大连大学支部委员会主委段九利代表兄弟基层组织致贺辞。

刘景伟部长代表学校党委对新当选的民建大连医科大学支部委员会班子表示热烈的祝贺。在肯定支部委员会以往取得的成绩的同时,还对新一届支部委员会提出了三点建议:一是要按照新时期参政党建设的要求,全面加强自身建设;二是要创新活动的内容与形式,增强组织凝聚力和活力。三是要发挥优势,积极主动参政议政服务发展。

民建大连市委主委丛林对民建大连医科大学支部委员会的成功换届表示祝贺,对上一届班子的辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢,并对新一届班子提出四点希望:一是要引导会员们树立坚定的政治立场,坚持党的领导;二是要带领会员们发挥学科优势,围绕中心服务大局;三是要热爱民建组织,积极加强基层组织自身建设;四是要加强宣传教育培训工作,夯实多党合作的思想政治基础。

民建大连医科大学支部委员会成立于2006年5月,现有会员17人。多年来,在民建大连市委和学校党委的关心支持下,能认真履行参政议政、民主监督职能,为推动学校的改革发展和经济社会的进步,做出了积极的贡献。支部委员会及会员曾多次获得民建省委和市委的表彰。

编辑:李振伟 作者:杨阳 摄影:杨阳 最后更新:2017-5-22 18:46:01

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心