今天是: 2017年9月21日 星期四 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8104225   今日访问量:3291   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

学校召开安全稳定工作会

稿件来源: 宣传部  发布时间:2017-4-28 15:12:12  本文被阅次数:832


4月27日,学校在校部507会议室召开安全稳定工作会,副校长佟春光,党委常委、党政办公室主任郑春波出席会议,学校相关部门负责人、各院部系书记和学生辅导员参加了会议。

郑春波主任首先传达了《辽宁省教育厅关于做好近期学校安全工作的通知》,他从严防学生上下学的交通事故,严防食物中毒和传染病发生,严防火灾事故和校舍安全事故,严防学生溺水事故,严防实验室危化药品和学生实习的安全事故,进一步加强学生安全教育工作,加强组织领导、严格落实安全管理主体责任和监管责任,抓好值班值守及信息报送工作八个方面对文件精神进行了传达。

佟春光副校长在会上对学校近期安全稳定工作进行了部署。他首先通报了开学以来,学校的安全稳定工作,强调要巩固前期安全隐患大排查、大整治的成果,对安全稳定工作要常抓不懈。

副校长佟春光对学校安全稳定工作进行部署

佟春光副校长要求各单位和部门近期要认真开展安全隐患自检,对师生开展广泛的安全教育活动,并从七个方面进行了部署:一是做好春假期间留校学生的管理;二是提高学生的防控风险能力;三是安排好假期在校学生的学习生活;四是强化假期值班工作;五是加强信息和舆情报送;六是加强校园巡逻,加强校门管控;七是各单位和部门领导要高度重视安全稳定工作,要一抓到底、狠抓落实。

编辑:李振伟 最后更新:2017-4-28 15:52:11

 
站内搜索
最新更新
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校召开专题会议学习贯彻落实省、市高…
· 艺术学院举办“大学生西部计划报告会”…
· 附属第一医院顺利召开辽宁省医学会第二…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心