今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8113634   今日访问量:2395   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

旅顺口区与我校共建樱桃园

稿件来源: 宣传部  发布时间:2017-4-7 10:33:04  本文被阅次数:1138


旅顺口区区委、区政府一直关注和支持我校的建设和发展,4月1日旅顺口区领导班子曾来访我校,并与学校领导就多项合作事宜进行了探讨。当时商定,旅顺口区将捐赠200棵樱桃树给我校,共建樱桃园。

4月6日下午,旅顺口区区委书记衣庆焘,区人大常委会主任黄坚,区委副书记、区长李军,区政协主席车民等领导一行来到学校,与学校党委书记孙兆林,校长王祖申,副校长赵杰、佟春光、管又飞,校长助理、第三临床学院院长田晓峰等一起栽种樱桃树,参与共建活动。植树活动后,双方领导共同徒步参观了校园。

 
双方领导为樱桃树培土
 
 
双方一同栽种樱桃树

樱桃园位于学校闻涛路旁,在主体育场西侧。据副校长佟春光介绍,学校将安排专业人员养护樱桃园,樱桃园将为学校增添一道亮丽的风景,而且樱桃成熟后学校师生将品尝到结出的硕果。

编辑:刘波 最后更新:2017-4-7 11:44:09

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心