今天是: 2017年9月26日 星期二 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8120442   今日访问量:2821   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

学校召开2017年领导干部报告个人有关事项工作培训会

稿件来源: 组织部  发布时间:2017-4-1 10:12:38  本文被阅次数:764


    3月31日下午,学校在图书馆学术报告厅召开2017年领导干部报告个人有关事项工作培训会。会议由组织部部长李连宏主持,学校领导班子成员和有关处级干部参加培训。
    首先,学校党委副书记、纪委书记靳媛明确了贯彻落实《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称“两项法规”)的重要意义,就准确把握“两项法规”的精神和内容作了说明,同时就认真做好“两项法规”的贯彻落实工作,明确提出“认真学习领会精神,认真履行职责,严明报告纪律,强化结果运用”的工作要求。
 
党委副书记、纪委书记靳媛提出工作要求
 
    学校组织部王博就“两项法规”解读和《领导个人有关事项报告表事项表》的填写说明进行了业务培训。
    最后,李连宏同志强调要严格按照学校党委要求按时准确科学规范的完成2017年个人有关事项填报工作。

编辑:刘波 最后更新:2017-4-2 12:06:33

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院成功承办辽宁省药学会药物…
· 附属第一医院参加“第五届全国医院品管…
· 学校召开2017届毕业生就业创业工作…
· 研究生院党总支开展“两学一做”学习教…
· 学校校史馆对师生开放
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心