今天是: 2017年9月21日 星期四 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8104205   今日访问量:3271   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

我校承办辽宁省人社厅驻连省属高校人事、职称工作座谈培训会

稿件来源: 人力资源部  发布时间:2017-3-17 13:30:00  本文被阅次数:1014


3月16日上午,辽宁省人社厅驻连省属高校人事、职称工作座谈培训会在我校第一临床学院二部会议室召开。辽宁省人社厅职称处副处长李邵洪、事业单位人事管理处副处长房岫及工作人员一行4人参加了会议。学校副校长、第一临床学院院长徐英辉,学校及三所临床学院人力资源部领导和其他驻连省属七所兄弟院校人事部门领导参加了会议。会议由人力资源部部长韩记红主持。

座谈会上,徐英辉代表学校向与会领导的到来表示欢迎,对人社厅多年来给予我校和三所临床学院的关心与支持表示感谢,同时对驻连省属兄弟院校人事部门领导表示欢迎,并希望今后驻连省属高校能够进一步加强沟通和联系,促进人事工作的发展。徐英辉强调,本次人社厅领导一行来到大连专门召开人事、职称工作座谈培训会,对驻连省属高校是必要而及时的。人社厅领导能够以良好的工作作风深入到基层单位现场办公、交流培训,必将对驻连省属高校人事工作规范有序开展起到积极促进作用。

随后,房岫就《事业单位人事管理条例》的重点内容和有关政策做了详细解读,并对驻连省属单位在岗位设置、人员聘用、岗位有效使用等方面提出了合理化建议。李邵洪就事业单位岗位结构比例调整,今后职称制度改革的方向和政策等方面做了详细说明。各驻连省属高校人事部门领导就人事工作相关问题与人社厅领导进行了深入的座谈交流。

本次省人社厅驻连省属高校人事、职称工作座谈培训会的召开,加强了各单位对人事和职称工作有关政策的理解和学习,增进了省人社厅对驻连省属高校的了解,促进了各单位之间的沟通联系,对今后规范化、合理化、高效化的开展人事相关工作起到积极推进作用。

编辑:何奇 作者:人力资源部 最后更新:2017-3-17 15:57:20

 
站内搜索
最新更新
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校召开专题会议学习贯彻落实省、市高…
· 艺术学院举办“大学生西部计划报告会”…
· 附属第一医院顺利召开辽宁省医学会第二…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心