今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8113536   今日访问量:2297   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

大连市台办到我校调研

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2017-3-14  本文被阅次数:515


3月14日,大连市人民政府台湾事务办公室副主任高德一行到我校调研,副校长赵杰、国际交流合作处副处长李岩和相关人员参加了座谈。

调研会上,赵杰首先对市台办领导的到来表示欢迎,介绍了我校台生招生、学习、日常生活、毕业就业等基本情况,并就对台工作的发展规划进行了说明。

高德对我校近年来在对台工作中取得的成果给予肯定,期待在我校建立台湾青年双创示范点,通过示范点搭建两岸沟通的桥梁,吸引更多台湾学生来我校学习,同时,积极帮助台生解决在连、在华就业问题。

双方希望通过我校对台交流及台生培养方面的优势,让更多的台湾民众了解大陆,认可我校,吸引更多台湾学子来我校学习,增进两岸青年同胞之间的互相了解和友谊,推动两岸良性互动,推进两岸关系和平发展。

编辑:何奇 作者:国际交流合作处 摄影:国际交流合作处 最后更新:2017-3-15 10:18:34

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心