今天是: 2017年9月24日 星期日 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8113533   今日访问量:2294   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

学校领导春节期间慰问临床技能竞赛备战师生

稿件来源: 教务处  发布时间:2017-2-11  本文被阅次数:1001


2月10日上午,副校长管又飞,教务处处长尹剑,第二临床学院院长赵作伟、副院长王绍武,教务处副处长孙国超、杨宏爱、张俊及相关人员赴第二临床学院临床技能培训中心慰问我校正在迎接全国高等医学院校大学生临床技能竞赛的备战师生。

管又飞副校长来到培训师生中间与大家亲切交流,并向师生们表达节日慰问之情。他对培训教师为做好临床技能培训工作动手改造和设计模具给予充分赞扬与肯定,并希望将这种创新转化为科研成果进行推广。管又飞听取选手前期培训心得后,鼓励选手继续发扬勤学苦练的作风,把所学到的技能应用于临床实践中,信心百倍地迎接未来的竞赛。

座谈会上管又飞指出,临床实践教学是我校的办学特色,我校一直保持着优秀的临床实践教学传统,拥有大批优秀的临床教师,在前几届全国临床技能大赛上屡获佳绩。目前学校处于转型发展和建设省内双一流高校的关键时期,与一流高校仍有一定差距,临床技能竞赛取得的优异的成绩不仅有助于提高我校声誉,也对我校临床医学学科的发展建设起到助推作用,学校将一如既往地关注和支持临床技能竞赛培训工作。

赵作伟院长代表第二临床学院讲话,他指出医院对临床教学及技能培训非常重视,近年来投入大量资金购置齐全的教学设备,着力培养年轻教师,已形成老、中、青培训教师梯队,在学校及各临床教学基地的通力支持下,医院将集中力量为技能竞赛培训做好充分的保障工作。

尹剑处长表示,学校教务处将积极与第二临床学院保持密切联系,解决竞赛培训工作中遇见的困难,努力协调好学校、两所临床学院和各临床教学基地的资源,全力支持竞赛备战工作。

最后,管又飞代表学校给第二临床学院领导班子及师生拜年并表示感谢,预祝师生在比赛中再接再厉取得好成绩。学校领导亲临培训一线慰问,极大鼓舞了备战师生的士气,赢得了师生多次热烈的掌声。

编辑:胡莉莉 作者:张德福 摄影:张德福 最后更新:2017-2-11 19:58:33

 
站内搜索
最新更新
· 我校大学生创新创业讲堂正式开讲
· 药学院理论学习中心组集中学习习近平总…
· 辽宁省编委办高校、公立医院人员总量管…
· 学校召开迎接党的十九大安全稳定工作动…
· 学校学生工作者学习贯彻落实省、市高校…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心