今天是: 2017年9月26日 星期二 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8120452   今日访问量:2831   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

我校召开安全生产工作会议

稿件来源: 宣传部  发布时间:2017-1-17 15:25:41  本文被阅次数:527


 1月17日下午,学校在校部507会议室召开安全生产工作会议,传达辽宁省安全生产工作电视电话会议和大连市安全生产工作会议精神,部署学校安全生产工作。学校涉及安全生产有关部门的主要负责同志参加了本次会议,会议由副校长佟春光主持。

 会上,公安处处长刘晖传达了辽宁省安全生产工作电视电话会议和大连市安全生产工作会议精神,强调了辽宁省电视电话会议的重大意义和目前的严峻形势,强调要深刻领会省委书记李希的讲话精神,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,采取有力措施,确保全省安全生产形势持续稳定,切实保障人民群众生命财产安全,为党的十九大召开营造良好氛围和环境。

副校长佟春光对学校安全生产工作提出要求

 最后,副校长佟春光发表讲话,对学校安全生产工作提出了三点要求。第一,要学习贯彻全省安全生产电视电话会议精神,特别是李希书记的讲话精神,进一步提高认识,增强做好安全生产工作的责任感,他要求相关部门一定要把思想统一到省委要求上来,一定要把认识提高到李希书记的讲话精神上来。第二,要采取有力措施,切实有效排查和管控各类安全隐患,坚决防止发生安全事故。针对学校现阶段的实际情况,要重点抓好五方面重点工作:一是一定要做好危化品、实验室、和生物安全管理工作;二是要认真做好消防安全工作;三是努力保障师生交通安全;四是要不断强化食品卫生安全;五是要重视基本建设的安全问题。第三,要落实责任,完善预案,狠抓落实。要在部门班子会上传达会议精神,在一定范围内传达学校的各项要求和工作部署,切实做到守土有责、守土负责,守土尽责,将安全监管的各项措施落实到边,落实到底,落实到人。

编辑:刘波 最后更新:2017-1-17 15:45:11

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院成功承办辽宁省药学会药物…
· 附属第一医院参加“第五届全国医院品管…
· 学校召开2017届毕业生就业创业工作…
· 研究生院党总支开展“两学一做”学习教…
· 学校校史馆对师生开放
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心