今天是: 2017年9月26日 星期二 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8119553   今日访问量:1932   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

班尼迪克大学校长Brophy访问我校

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2016-6-15 16:20:00  本文被阅次数:632


612日,美国班尼迪克大学校长访问我校。党委书记周万春会见了来宾,副校长赵杰、国际交流合作处副处长李岩,公共卫生学院院长李汇华、副院长陈俊峰一同出席了会见。

周万春书记代表学校对Brophy校长的来访表示欢迎,重点介绍了学校的办学理念、发展现状及未来规划。他指出,国家加强了对教育国际化的要求,学校目前也正在实施新的教育国际化发展战略,将以人才培养、科研合作、国际医疗服务为核心发展战略,加强师生及医护人员的国际互动交流等方面的国际合作与交流,全面提升学校教育国际化的水平。周书记希望Brophy校长能够一如既往地支持我校,在把MHP项目做大做强的同时,加强合作,拓宽交流渠道。

Brophy校长表示,班尼迪克在公共卫生方面是强项,而这与我校教育国际化战略有很强的契合度,他将努力促成师生间的交流项目,同时开拓其他领域合作。

会见后,双方互赠了礼物,并一同出席了大连医科大学与美国班尼迪克大学合作公共卫生硕士(MPH)2016届暨省委组织部第二期班毕业典礼。

编辑:何奇 作者:国际交流合作处 摄影:国际交流合作处 最后更新:2016-6-15 16:26:41

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院参加“第五届全国医院品管…
· 研究生院党总支开展“两学一做”学习教…
· 学校校史馆对师生开放
· 公共卫生学院开展“珍惜指尖光阴,无悔…
· 我校教师在第六届辽宁省高校思想政治理…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心