今天是: 2017年9月26日 星期二 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8119573   今日访问量:1952   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

大连市台联领导慰问看望我校台湾学生

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2016-6-6  本文被阅次数:617


端午节前夕,6月6日下午,大连市台湾同胞联谊会副会长周琪、副巡视员孟木日根、联络处处长孙悦明等一行4人来到我校,慰问看望在校台湾学生。宣传统战部部长刘景伟、国际交流合作处副处长李岩、国际教育学院副院长雷海新以及在校台生代表参加座谈会。

会上,刘景伟部长感谢台联一直关怀大医台湾学生,学校这一年对台生管理政策有了新尝试,实行了台生大陆生统一管理,加大力度提升对台生的教育质量。李岩副处长向台联介绍了台生现状、台生管理新政策,以及未来学校在台生招收、管理方面的思考。雷海新副院长就台生日常管理工作做了介绍。

周琪副会长谈到,每年端午节来大医看望台生,是因为大医台生规模大、毕业生在台湾的影响力大。大医培养的学生遍布台湾各地,发挥着巨大的作用和力量。感谢学校为台生培养创造的优质条件。

台生们表示,学校在台生培养方面有完整的教育体系,丰富的管理经验。学校在安排教学实验课程时,对台生有充分的考虑与照顾,帮助台生高质量地完成理论与实验课程。感谢台联在端午节前夕送来台湾风味的粽子,品尝到家乡的味道,体会到两岸一家亲。

编辑:何奇 作者:国际交流合作处 摄影:孙锦 最后更新:2016-6-6 17:15:30

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院参加“第五届全国医院品管…
· 研究生院党总支开展“两学一做”学习教…
· 学校校史馆对师生开放
· 公共卫生学院开展“珍惜指尖光阴,无悔…
· 我校教师在第六届辽宁省高校思想政治理…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心