今天是: 2017年9月26日 星期二 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8119581   今日访问量:1960   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

日本株式会社CRC社长江川护一行访问我校

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2016-6-4 9:00:00  本文被阅次数:616


6月3日,日本株式会社CRC社长江川护,日本九州产业大学小河修次教授、百濑俊哉教授等一行5人访问我校。副校长赵杰会见了外宾,陪同会见的有艺术学院院长李毅、国际交流合作处副处长李岩。

赵杰副校长首先回顾了我校与CRC的合作交流历史。他指出,大医与CRC的情结可以追溯到20多年前,经历了几代大医领导人,共同创建了病理教研室、摄影专业,共同培养了数十位优秀教师,是大医合作历史最为悠久,知名度、影响力颇高的合作项目。赵杰副校长感谢CRC、日本九州产业大学为大医摄影专业的付出,希望集结双方的智慧,将医学与摄影结合,希望传承光辉历史,继续发扬光大。

江川护社长表示,在CRC众多社会活动中,与大医的合作也是历史最悠久的。2017年公司成立50年,其间与大医的合作就有20多年之久。在制定未来发展计划时,大医仍是重要的合作伙伴,并且寄希望于彼此双方的年轻接班人。

小河教授提到,目前在日本备受关注的“艺术疗法”,与大医提出的医学与摄影相结合有异曲同工之处,希望通过交流合作,迸发灵感,共同进步。

随后,访问团一行出席了艺术学院毕业生作品展等活动。

编辑:何奇 作者:国际交流合作处 最后更新:2016-6-6 8:12:02

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院参加“第五届全国医院品管…
· 研究生院党总支开展“两学一做”学习教…
· 学校校史馆对师生开放
· 公共卫生学院开展“珍惜指尖光阴,无悔…
· 我校教师在第六届辽宁省高校思想政治理…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心