今天是: 2017年9月26日 星期二 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8119593   今日访问量:1972   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

我校外籍专家金洛玄教授荣获大连市2015年度“星海友谊奖”

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2016-4-19 13:30:00  本文被阅次数:623


大连市2015年度“星海友谊奖”评选结果于4月揭晓,我校口腔医学院客座教授金洛玄教授荣获此项荣誉。4月18日上午,副校长赵杰为金洛玄教授颁发了2015年度大连市“星海友谊奖”证书、奖章和奖杯。

赵杰副校长对金洛玄教授多年来对我校教育教学和国际交流方面的大力支持和帮助表示感谢,这个奖项不仅是对金洛玄教授多年致力于中韩国际交流的认可,也是学校的荣誉,是大连市政府对学校开展国际化人才培养和社会服务的认可。赵杰副校长希望金洛玄教授能继续帮助和支持我校的教育教学和科研发展,开展更丰富的国际交流合作项目,在更广泛的领域进行跨专业长期稳固的实质性合作。

金洛玄是韩国全南大学口腔专业的教授,任职于韩国矫正研究会。十年来,金洛玄教授每年定期来我校口腔医学院进行学术交流,为研究生授课并做实习指导,常年支持口腔专业师生赴韩国研修。他还邀请多位韩国专家来连,为我校学生传授口腔正畸专业前沿理论和技能,为口腔医学国际化人才培养搭建了高水平的交流平台,为我校国际交流合作做出了突出贡献。

大连市“星海友谊奖”是大连市政府于1996年设立的对外国专家的最高荣誉奖项,表彰为大连市社会发展和经济、科技、教育、文化等建设事业以及人才培训作出突出贡献的外国专家。

编辑:何奇 作者:国际交流合作处 摄影:孙锦 最后更新:2016-4-19 16:24:07

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院参加“第五届全国医院品管…
· 研究生院党总支开展“两学一做”学习教…
· 学校校史馆对师生开放
· 公共卫生学院开展“珍惜指尖光阴,无悔…
· 我校教师在第六届辽宁省高校思想政治理…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心