今天是: 2017年9月26日 星期二 大医首页 | 站点地图  
本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 总访问量:8119550   今日访问量:1929   
浏览文章    本站位置: 大医新闻

【字号: 】 【我要打印

纳米比亚留学基金委员会代表团访问我校

稿件来源: 国际交流合作处  发布时间:2016-3-16 16:00:00  本文被阅次数:619


3月15日,纳米比亚留学基金委员会CEO Hilya女士、学生管理中心经理Lavina女士、代表Ismael先生、代表Philip先生及许昭女士一行5人来我校访问,重点考察中纳两国医学教育等方面,并看望纳米比亚留学生。副校长赵杰亲切会见了来宾,国际交流合作处副处长李岩、国际教育学院副院长雷海新、宋波出席会议。

会上,副校长赵杰介绍了学校概况及双方合作的历史情况,重点介绍了纳米比亚留学生在学校的表现及教育情况,并希望与纳米比亚留学基金委员会建立更加长远深入的合作关系。赵杰副校长代表学校将我校2016年中国政府奖学金两个研究生培养名额赠予了纳米比亚留学基金委员会代表团。

随后,纳米比亚留学基金委员会代表团与国际教育学院的领导和教师代表进行座谈,并就我校留学生教育的临床实习、课程对比、规范化培训等重点关注的问题进行了深入交流。

当天下午,代表团一行还参观了校园、图书馆等。我校优美的校园环境和硬件设施给代表团留下了深刻印象。代表团还与留学生进行了座谈,深入了解留学生学习和生活情况。

编辑:何奇 作者:国际交流合作处 最后更新:2016-3-17 9:28:13

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院参加“第五届全国医院品管…
· 研究生院党总支开展“两学一做”学习教…
· 学校校史馆对师生开放
· 公共卫生学院开展“珍惜指尖光阴,无悔…
· 我校教师在第六届辽宁省高校思想政治理…
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心