大医首页 | 本站首页 | 站点地图
今天是: 2017年9月26日 星期二 本站搜索
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络运维中心 | 一卡通技术中心 | 电化教育中心 | 研发中心 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合管理室
快速链接
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 党建工作 > 党建活动

浏览文章 【发布时间: 2011-5-20】  【点击数: 645】 【字号: 】 【我要打印

现教部党支部进行党员民主评议活动
按上级党委的工作要求,近期现教部党支部在图书馆现教部党总支的指导下进行了党员民主评议活动。

活动先由各位党员进行自评,每名党员都认真撰写了自评材料,将近两年来个人在学习工作等方面的表现进行深刻剖析,明确自身的优缺点,明确了下一步个人进步和努力的方向。接着,5月20日,又在现教部网站支部生活专栏设立专门平台公开的进行党员民主评议网络互评。所有党员都参加了各支部的评议活动,按网络评议的七大项条件,以优秀、良好、一般三个标准逐项进行评议打分。从评议结果来看,绝大多数党员的表现得到了其他同事的认可,这充分说明了整体支部的先进性和模范作用在党员群众中确实有相当的基础。

5月20日上午,现教部党支部在会议室召开了民主评议讨论会,会上每名党员先自我介绍情况,再由其他党员进行评论。民主生活会开的生动热烈,每个人都畅所欲言,每个人都看到了其他党员的各种优秀表现,同时也收到了很多良好有益的建议,为下一步更好开展工作和个人提高打下了良好的开端,创造了令人满意的沟通氛围。以此为基础,现教部党支部组织建设工作和其他各项工作必将跨越新的阶段。

编辑:蒋妍

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1016855

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn