大医首页 | 本站首页 | 站点地图
今天是: 2017年9月26日 星期二 本站搜索
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络运维中心 | 一卡通技术中心 | 电化教育中心 | 研发中心 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合管理室
快速链接
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 通知公告

浏览文章 【发布时间: 2006-12-8】  【点击数: 629】 【字号: 】 【我要打印

关于近期网络中断的原因调查和处理意见

近日,学校网络多次出现了中断现象,经过网络中心的紧张工作,现已查明,社会科学管理学院下IP为210.47.243.113的用户机器中病毒,向网络上大量发送非法数据包,占用了大量带宽,这才导致了校园网的运行迟缓乃至多次中断。

鉴于该网络用户影响了学校网络的正常运行,网络中心现已封闭了该IP及该网络用户的上网权限,并责令其立即进行系统自查直至完全正常。

针对校园网用户机器病毒多见的实际情况,这里网络中心郑重提示校园网其他的用户也要作一下系统自查和病毒检查,发现病毒要立即处理,同时暂时将网线拔出,直到系统工作正常再重新接回网上。

校园网是学校各项工作的重要依托平台,我们的网络带宽资源非常有限,希望各网络用户积极配合网络中心的日常维护工作,同时做到文明上网,严禁使用BT、电驴等占用带宽的软件,严禁私设代理,一经发现将取消其上网资格。

编辑:刘婉婧 作者:现代教育技术部网络中心

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1017124

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn