大医首页 | 本站首页 | 站点地图
今天是: 2017年9月25日 星期一 本站搜索
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络运维中心 | 一卡通技术中心 | 电化教育中心 | 研发中心 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合管理室
快速链接
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 通知公告

浏览文章 【发布时间: 2015-11-13】  【点击数: 1351】 【字号: 】 【我要打印

校园网信号调优的通知
  学校网络升级改造工程已经完成,在保证有线网络稳定运行的基础上,实现了无线信号室内全覆盖,室外重要区域覆盖。为了给广大师生提供更优质的网络服务,请广大师生对无线网信号质量欠佳和信号没覆盖到的区域报给我们,我们将按您的要求对无线网络信号进行调优。
 
  全校师生都可以通过大医校园网微信公众平台(请先关注公众号:dmumetc)报修。请写清楼号、房间号、联系电话以及故障简单描述。也可以在微信上发照片或截图。
 
  学生用户也可以通过4008099099电话保修(每日8:30-22:30)。
 
  教师用户也可以通过86118001保修(工作日8:30-16:30)。

编辑:刘飞 作者:邵鹏

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1016552

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn