大医首页 | 本站首页 | 站点地图
今天是: 2017年9月25日 星期一 本站搜索
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络运维中心 | 一卡通技术中心 | 电化教育中心 | 研发中心 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合管理室
快速链接
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 通知公告

浏览文章 【发布时间: 2015-10-14 9:13:02】  【点击数: 887】 【字号: 】 【我要打印

关于特殊用网申请的通知

为了进一步规范校园网络管理,加强网络资源管控,校园网升级改造完成后,除学校正式职工账号保留外,其他特殊账号(包括特殊人员账号、设备及服务器上网账号、临时访客账号等)已全部删除。为确保学校各项工作不受影响,保证必要的用网需求,就特殊用户及其他用网情况的申请开通事宜,通知如下:

  1. 除学校正式员工外其他人员的用网,须人力资源部审核同意,报现代教育技术中心办理入网。
  2. 所有仪器设备用网须资产管理处审核后,报现代教育技术中心办理入网。
  3. 所有服务器用网,原则上统一到学校中心机房集中托管,因特殊原因不能托管的服务器,各单位请打报告说明并主管领导签字后,报到现代教育技术中心,配静态IP地址。
  4. 教室多媒体设备用网,须教务处审核上报后,由现代教育技术中心办理入网。
  5. 监控设备用网须报公安处,统一上报现代教育技术中心。
  6. 会议用网需求,学术会议由科技处审核报现代教育技术中心,其他会议用网需求,由党政办公室审核后,报现代教育技术中心。
  7. 其它未尽事宜,请与现代教育技术中心沟通协调解决。

附件:特殊入网申请表.docx

编辑:启轩

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1016549

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn