大医首页 | 本站首页 | 站点地图
今天是: 2017年9月23日 星期六 本站搜索
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络运维中心 | 一卡通技术中心 | 电化教育中心 | 研发中心 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合管理室
快速链接
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 新闻速递

浏览文章 【发布时间: 2014-6-9】  【点击数: 650】 【字号: 】 【我要打印

学校宣布王建副主任主持现代教育技术部工作

2014年6月9日,现教部召开全体大会,校长助理田晓峰参加了会议。王建副主任主持会议。

校长助理田晓峰传达了学校决定,因工作调动,庄恩贵主任调离学校,由王建副主任主持现代教育技术部工作。

田晓峰助理介绍了学校智慧校园建设整体进程,并就下一步我部工作进行了指导发言。田助理指出,智慧校园建设规划已经学校通过,也成为了我校进行信息化建设的指导纲领,省里有相关要求,学校也自上而下形成了统一的认识,都明确要重点进行数字化建设。目前受资金落实限制,部分项目开展未到达预期。但学校已经从政策层面予以了支持,今后所有数字化建设具体项目,必须由我部审议。按二级部门的具体需求,现教部要认真做好技术支持方案,具体落实项目建设。

田助理就目前二级服务器托管等工作还提出了具体要求,指示可前期进行具体情况摸底,然后在教育信息化领导小组等学校会议上再专题讨论。同时,田助理还希望我部加大重点工作透明化,做好经费预算等。

王建副主任强调了学校对我部工作非常重视,很多工作迫在眉睫,压力很大。他介绍了近期我部拟开展的几个重点项目,并希望全部教工要一如既往,团结一心,不负学校重托,把相关工作开展好。

编辑:启轩

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1016039

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn