大医首页 | 本站首页 | 站点地图
今天是: 2017年9月26日 星期二 本站搜索
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络运维中心 | 一卡通技术中心 | 电化教育中心 | 研发中心 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合管理室
快速链接
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 党建工作 > 党建活动

浏览文章 【发布时间: 2013-11-14】  【点击数: 633】 【字号: 】 【我要打印

现教部党支部讨论薄熙来严重违法违纪案

2013年11月14日下午,现代教育技术部党支部召开大会,传达13日下午学校党委召开的关于传达贯彻《中共中央关于薄熙来严重违纪违法案及其教训的通报》的会议精神,并进行了讨论。
传达的内容包括三大部分。第一部分为薄熙来案的基本情况;第二部分为案发原因,具体有五点;第三部分为教训警示,列举了六个方面的内容。

党员们认为,中央和司法机关依法查处薄熙来严重违纪违法案件,体现了我党从严治党的根本要求和依法治国的执政理念,进一步表明了我党反对腐败、建设社会主义法治国家的鲜明立场和坚定决心。我们必须高度警醒、时刻引以为戒。要以通报精神为指导,扎实搞好群众路线教育实践活动,严格对照党章要求查找不足,认真开展批评和自我批评,解决好广大党员干部世界观、人生观、价值观问题。

编辑:启轩

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1016809

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn