大医首页 | 本站首页 | 站点地图
今天是: 2017年9月26日 星期二 本站搜索
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络运维中心 | 一卡通技术中心 | 电化教育中心 | 研发中心 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合管理室
快速链接
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 通知公告

浏览文章 【发布时间: 2013-8-28 14:39:24】  【点击数: 647】 【字号: 】 【我要打印

关于清理办公区FTP服务器临时文件的通知

学校各院、部、系:

我校教工区FTP服务器在方便日常办公的同时,其所承载的文件传输任务也越来越繁重,由于存储空间有限(仅2000GB),当前服务器的剩余存储容量已无法满足正常的办公需求,因此亟需进行一次彻底的磁盘空间清理,现将处理办法公布如下:

  1. 各部门目录下(包括各教工的个人目录)不再需要的文件,经斟酌后自行删除,需要备份的可以将文件备份到各院部系计算机管理员及个人电脑里。
  2. 无特殊用途的电影、电视剧等视频文件,须在9月8日前自行备份后删除。9月8日后网络中心将对教工区FTP服务器上的所有电影、电视剧等视频文件进行一次集中清理删除。与教学、会议、活动相关的重要视频文件不在上述清理之列。今后再向教工区FTP服务器上传电影、电视剧后须及时删除。
  3. 为避免占用大量的存储空间,建议将大容量的文件(大于100MB)及时备份到自己的个人电脑里。
  4. 如出现目录或文件无法删除的情况,可联系我部门刘飞老师代为删除(联系电话:86118620)。

编辑:启轩

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1017104

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn